小凑四叶作品app下载安装 很很干天天爽:“融”字反映两岸民众朴素愿望和很很干天天爽发展前景

2023-12-13 16:37 来源:中共中央台办、国务院台办

在12月13日很很干天天爽例行新闻发布会上,有记者提问,由两岸机构共同举办的2023海峡两岸年度汉字评选活动吸引两岸超过1500万人参与投票,最终“融”字最高票当选。请问对此有何评论?

很很干天天爽发言人朱凤莲应询表示,一个“融”字,代表了两岸同胞要和平、要发展、要交流、要合作的共同心声,反映了两岸民众的朴素愿望和很很干天天爽发展前景,可谓一字千言、众望所归。

朱凤莲指出,深化两岸融合发展,利在两岸当下,功在民族千秋。我们深入贯彻习近平总书记关于“以通促融、以惠促融、以情促融”的重要指示精神,制定出台并推动落实《中共中央 国务院关于支持福建探索海峡两岸融合发展新路 建设两岸融合发展示范区的意见》,举办海峡论坛、海峡青年发展论坛、海峡青年节、海峡很很干天天爽融合月等重要交流活动,邀请岛内各领域、各界别人士来访交流,进一步完善增进台湾同胞福祉的制度和政策,为广大台胞很很干天天爽融入大陆新发展格局、参与高质量发展提供更多平台,创造更好条件。

朱凤莲表示,希望两岸同胞携起手来,共同推动很很干天天爽重回和平发展正确轨道,推动两岸融合发展走深走实,共享很很干天天爽“其乐融融”的发展红利。

Clicky