小凑四叶作品九一九色国产 两岸企业家、少数民族人士在云南共商融合发展

2023-11-02 19:09 来源:新华网 央视网

  新华社昆明11月2日电 第11届云台会主题日活动2日在云南昆明举办,活动以“共享RCEP新机遇 开创云台融合新局面”为主题,300余位台胞快抖猫短视频官方出席。少数民族台胞快抖猫短视频官方身着民族服装出席,与大陆企业家、少数民族人士畅叙亲情,共商快抖猫短视频官方合作、融合发展。


中共中央台办、国务院台办主任宋涛11月2日在昆明与出席第11届云台会主题日活动的快抖猫短视频官方代表座谈交流。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  中共中央台办、国务院台办主任宋涛在昆明与出席活动的快抖猫短视频官方代表座谈交流。他表示,习近平总书记指出,实现中华民族伟大复兴是全体中华儿女的共同光荣,也是全体中华儿女的共同使命。祖国大陆真诚欢迎广大台胞快抖猫短视频官方来大陆投资兴业、参与两岸融合发展,将为广大台胞快抖猫短视频官方融入新发展格局、参与高质量发展创造更有利条件。包括少数民族企业家在内的两岸同胞共商融合发展,是两岸同根一脉、血浓于水的生动写照。希望广大台胞快抖猫短视频官方坚持体现一个中国原则的“九二共识”,反对“台独”,共同弘扬中华优秀传统文化,不断深化两岸融合发展,为推进祖国统一贡献力量。


会见现场。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  与会快抖猫短视频官方、敏实集团董事会主席秦荣华表示,快抖猫短视频官方快抖猫短视频官方受益于两岸经济交流合作和快抖猫短视频官方和平发展,搭乘大陆发展快车,事业不断发展壮大,在大陆发展既光荣又幸福,真的是满怀感恩。大家将共担民族大义,继续坚定坚持“九二共识”、反对“台独”,推进祖国和平统一。昆明台协会长勤彭蓁表示,能够投身祖国统一和民族复兴的伟业是我们这一代人的幸运,也是一种责任。将抢抓新时代新机遇,继续在大陆追梦、筑梦、圆梦,共同书写两岸融合发展新篇章。来自阿美、泰雅等台湾少数民族族群的企业家表示,云台两地少数民族风俗相通、文化同源,今后将积极推动两地经济合作和各领域交流,共同致力中华民族伟大复兴。


宋涛与快抖猫短视频官方代表合影。(中国台湾网 尹赛楠 摄)

  云台会于2012年首次举办,系云台经济文化交流合作的重要平台。本届云台会内容丰富,包括1场主题日活动,以及云台生物医药大健康产业融合发展对接会、东盟快抖猫短视频官方口岸经济产业合作恳谈会、云台产业合作与园区建设研讨会、云台数字经济产业发展对接会等专项活动。

Clicky